Підписка на новини:
Середній рейтинг магазину:
Александр Харьков 04.01.2015

Спасибо, за хороший кальян по недорогой цене. Добрый день, покупал не давно кальян, отправили Новой почтой. Получил и проверил все на месте, раскурили с друзьями всем понравилось. Спасибо будем у Вас заказывать табак ... Так держать ...


Відповісти
Дмитро Млинів 14.01.2015

Хороший товар.З такими людьми приємно мати діло,рекоменду ю)


Відповісти
Сергей Киев 07.04.2015

Благодарность. Пишу сказать большое спасибо магазину! Ран ее покупал тут кальян с кейсом, качество отличное, кальяном очень доволен! тепе рь постояно покупаю табак уголь и комплектующие только сдесь! Всегда одни положительные впечатления о работе команды, о товаре и его качестве, о доставке и оперативности её осуществлении! отдельное спасибо Паше за отзывчивость и понимание!


Відповісти
Сергей киев 07.04.2015

молодцы
Получил доставочку. В сё как всегда на высоте! Особо порадовалась упаковка табака, также его качество и цена! И спасибо за приятный пробничек! Спасибо за отзывчивость и оперативность! Приятно с Вами иметь дело! РЕСПЕКТ


Відповісти
Ирина 07.04.2015

Спасибо большое )) Быстро, качественно, хорошие цены, достойное обслуживание)) Искренне желаю Вам процветания и успехов Вашему магазину!!!


Відповісти
Маша Днепропетровск 08.04.2015

Получила доставку , спасибо Вам огромное ! Отличное обслуживание, быстрая доставка и товаром очень довольна !


Відповісти
Наташа Кременчуг 07.07.2015

заказала кальян. Мальчик-менедж ер очень добрый, хороший, отзывчивый все объяснил, рассказал. Об служивание 5++++. но... сегодня получила кальян... ого рчена. Колба у него бракованная... Ощущение будто бы он надколот... обидно. Настроение испорчено. Да, он сравнительно дешевый... но это не значит, что нужно его продавать по цене нормального, не бракованного товара=( эх вы...


Відповісти
Менеджер магазина 07.07.2015

спасибо за Ваш отзыв. Сообщите о Вашей проблеме менеджеру. Если имеет место заводской брак, мы поменяем колбу. Перед отправкой мы все кальяны проверяем.

Иван Запорожье 16.07.2015

почти половину товара нету в наличии, хоть и написано, что есть. исправьте.


Відповісти
Менеджер магазина 16.07.2015

Уже обновили, спасибо за Ваше замечание.

Иваныч Кременчуг 19.07.2015

Отличный товар
Заказали кальян, на следующий день посылка уже пришла. Цена приемлемая. Спасибо за оперативную и качественную работу :)


Відповісти
Менеджер магазина 19.07.2015

Мы рады что Вам все понравилось, обращайтесь еще.

Иван Запорожье 23.07.2015

Кальян Египет
Заказал египетский кальян, на след. день пришла посылочка.Из недостатков, Не большие царапине на колбе, а так всё отлично!))) В сё быстро и качественно, рекомендую !!!))))


Відповісти
Менеджер магазина 23.07.2015

Спасибо за отзыв)

Глеб Кривой Рог 15.08.2015

Кальян
Заказал средний кальян очень доволен получил на следующий день как мне и сказали недостатков ноль спасибо вам за такой магазин и за такие отличные кальяны))))


Відповісти
Роман Київ 27.08.2015

Чаша
Купляв глиняні чаші. Дуже хороші та недорогі! Рекомендую!


Відповісти
Тарас Киев 19.09.2015

Не перший раз працюю з даним магазином, обслуговування на високому рівні, завжди йшли на зустріч і давали доречні поради. Ціни на товар доволі адекватні, відповідають якості.


Відповісти
Иван Запорожье 22.12.2015

Заказ
Очень очень очень БЫСТРАЯ доставка, я был в шоке!!! Посылка прибыла не следующий день!! Очень доволен качеством обслуживания!! ! Рекомендую!!=)


Відповісти
Ирина Медведюк Херсон 30.12.2015

Очень понравился продавец по общению, всё очень быстро прислали)заказ ывала два кальяна второго не было в наличии но это не помещало им всё отправить во время) Спасибо вам большое)


Відповісти
Саша Винница 06.01.2016

Колба
Спасибо большое . Продавец очень помог в выборе и подборе колбы. Хорошие цены. Спасибо большое.


Відповісти
Влад Згуровка 14.01.2016

Продавець допоміг опреділиться, з вибором кальяну,чекаю тепер кальян))


Відповісти
Влад Згуровка 16.01.2016

Сьогодні забрав вже замовлення, все просто чудове,дякую за те що посовітували))


Відповісти
варвара киев 30.01.2016

супер
все как всегда отлично все вовремя не первый раз заказываю все четко спасибо за то что есть еще честные люди!!!!


Відповісти
Сергей Запорожье 05.03.2016

приобретении кальяна
приобрел на данном сайте кальян amy 039 пирамида, всем очень доволен, еще красивее, чем на картинке. в ходе событий продавец отвечал на все, интересующие меня вопросы, находили компромиссы и так далее. заказывал по полной предоплате, все надежно и быстро. советую!!!


Відповісти
Виктор Одесса 24.03.2016


Купил кальян jaambo,очень качественый ,супер легкая тяга советую,обслуж ивание хорошее!!


Відповісти
Михаил Киев 11.09.2016

Отзыв о кальяне Jaamboo
Отличный кальян! Брали на подарок другу и был немного ограничен бюджет. Павел проконсультировал и помог сделать правильный выбор, за что ему огромное спасибо! Качественные детали, легкая сборка, хорошая тяга! Также порадовала оперативная доставка по Киеву всего за 50 грн. Буду обращаться еще)


Відповісти
Александра Федченко Сновск 26.10.2016

получила в подарок электронную сигарету за победу в розыгрыше https://vk.com /wall-86191847 _4313 . спасибо!


Відповісти
Людмила Львів 18.01.2017


Дякую за кальян
Купувала кальян на подарунок, все сподобалося, дякую.


Відповісти
Ира Киев 14.04.2017


Меня выручили с колбой
Единственный магазин, который помог мне в решении моей проблемы. Разбила колбу, обратилась в магазин где покупала кальян, мне сказали что у них таких колб нет. Объездила пол Киева и никто мне не смог помочь. Только в этом магазине мне заменили уплотнитель и подобрали подходящую колбу. Молодц ы ребята,я очень довольна, так держать!


Відповісти
Дмитрий Полтава 25.05.2017

Заказ 1580
Связались в течении часа после заказа. Того что хотел кальяна не было, но предложили другой и сделали скидку. Калья ном доволен, все приехало целым и в той комплектации что нужно.


Відповісти
Артур Киев 31.05.2017

Приехал по адресу. Сначала не брали трубку потом отключили тел.
Мне перезвонили вечером. Объяснили, что отключился телефон. Ребята адекватные, все уладили. Сегодня заехал к ним, купил колбу как и хотел+ ещё несколько аксессуаров к кальяну. Все понравилось.


Відповісти
Николай Херсон 27.09.2017

Быстро получил заказ
Вчера заказал кальян эми 630, сегодня уже забрал на отделении. Все понравилось, спасибо.


Відповісти
Соня Львів 10.10.2017

Купівля колби
Замовляла колбу для кальяну, все підійшло, сподобалося. Також замовила заправки, зразу 10 штук. Рекомендую!!!!


Відповісти
Соломія Ковель 20.10.2017

Вугілля і фрукти хороші, можна замовляти
Вперше співпрацюю з цим магазином, замовила вугілля і фрукти на пробу. Все приїхало швидко, оплатила все на відділенні пошти. Вугілля довго розпалювалось, але потім і довго на ньому курили. Фрукти мали смак приблизно годину. Буду замовляти ще.


Відповісти
15.11.2017

Отзыв
Нашел на картах магазин рядом с моей работой, теперь регулярно здесь тарюсь углем, иногда беру фрукты для кальяна, вместо обычного табака. Удобно что есть самовывоз, пришел и купил сразу.


Відповісти
Владимир 09.02.2018

Спасибо, очень серьезная организация, все пришло быстрее, чем ожидали. Соотношением цена-качество очень доволен. Всем рекомендую. Парни молодцы.


Відповісти
Анна 13.07.2018

Хороший магазин. Заказывала чашу и базуку, перезвонили через минут пять, заказ забрала уже на следующий день. Все быстро, качественно, оперативно. Спасибо, буду заказывать у вас ещё


Відповісти
Роман Животков 23.07.2018

Після офрмлення замовлення зі мною звязались для уточнення інформації протягом 20 хв. Крім того, в телефонному режимі додали до замовлення заправку. Наступного дня вже отримав калауд, вугілля та табак. Товар якісний. Однозначно рекомендую до співпраці!


Відповісти
Влад 07.12.2018

Регулярно покупаю в этом магазине уголь и мундштуки так как работаю кальянщиком, хорошие цены, если покупаете несколько единиц одного товара есть скидка, из недостатков нет терминала, но можно перевести деньги на карту. Хороший и весёлый персонал)


Відповісти
Анастасия 24.12.2018

Благодарю за оперативную и качественную работу! Заказывала уголь и калауд - посылка пришла на следующий же день - поразительная скорость. Качеством товаров полностью удовлетворена, сегодня же опробую покупки:)


Відповісти
Александр 29.12.2018

Отлично!!!
Сервис на высшем уровне, так держать!!!


Відповісти
Никита 30.12.2018

Кальян заказал по рекомендации менеджера - AMY 690 CITYSCAPE Hot Screen, отправка была, в город Житомир, забрал на следующий день, после заказа. Очень доволен кальяном, все пришло в коробке, аккуратно сложенно. Сборка очень качественная.


Відповісти
Александр Гусейн-заде 20.02.2019

Спасибо за качественный товар, быстрое и качественное обслуживание. Оформил заказ, быстро перезвонили и отправили. На следующий день свой заказ я забрал.
Кальян шшшшикарный. Твердая ПЯТЕРКА


Відповісти
Олександр 20.02.2019

Рекомендую, класний магазин, приємний персонал, недорогі ціни, завжди порадядь необхідне.


Відповісти
Сергей 21.02.2019

Спасибо за кальян, отличный и не дорогой. Продавцы молодцы упаковали и отправили новой почтой получил все целое.


Відповісти
Ирина 25.02.2019

Товар соответствует описанию,консультация менеджера и обслуживание достойно уважения.
Рекомендую,спасибо .


Відповісти
Светлана 26.02.2019

Замечательный магазин. Перезвонили быстро. Уточнили детали. Рассказали о производителе. Парень-консультант - профессионал своего дела. От доставки вообще в восторге: быстро, всё хорошо упаковано, целое. Это точно не последняя моя покупка. Рекомендую.


Відповісти
Макс 12.05.2019

Норм магаз , быстро оперативно качественно


Відповісти
Андрій 17.05.2019

Найкращій інтернет магазий якій я бачів тут найдишевші ціни і найвищя якість.
Магазін просто агонь


Відповісти
Юрий 04.07.2019

Заказал чехол для докатки на 17 дюймов. Выслали в тот же день в Кривой Рог, на следующий уже получил. Все сработали оперативно,товар соответствует заявленному на сайте. Всё прекрасно, так держать,большое спасибо. Рекомендую!!!


Відповісти
Показано з 1 по 48 із 48 (всього 1 сторінок)
markerВідчинити мапу