0
В корзине пусто!

Закрыть

Отзывы о Магазине

Приехал по адресу. Сначала не брали трубку потом отключили тел.
Мне перезвонили вечером. Объяснили, что отключился телефон. Ребята адекватные, все уладили. Сегодня заехал к ним, купил колбу как и хотел+ ещё несколько аксессуаров к кальяну. Все понравилось.
5

Артур Киев 18:13:59 05-31-2017
Приехал по адресу. Сначала не брали трубку потом отключили тел.
Позвонил в магазин, договорился приехать купить колбу на кальян. Когда приехал - позвонил, сначала не брали трубку, а затем и вовсе отключили телефоны. Хотя я заранее сказал, что буду ехать с Ирпеня, продавец меня заверили, что работают до 19:00. Я приехал 17:55. Отвратительн ый поступок. Никому не рекомендую.
1

Артур Киев 18:04:36 05-30-2017
Заказ 1580
Связались в течении часа после заказа. Того что хотел кальяна не было, но предложили другой и сделали скидку. Калья ном доволен, все приехало целым и в той комплектации что нужно.
4

Дмитрий Полтава 20:41:12 05-25-2017
Меня выручили с колбой

Единственный магазин, который помог мне в решении моей проблемы. Разбила колбу, обратилась в магазин где покупала кальян, мне сказали что у них таких колб нет. Объездила пол Киева и никто мне не смог помочь. Только в этом магазине мне заменили уплотнитель и подобрали подходящую колбу. Молодц ы ребята,я очень довольна, так держать!

5

Ира Киев 18:48:45 04-14-2017
Дякую за кальян

Купувала кальян на подарунок, все сподобалося, дякую.

5

Людмила Львів 18:13:18 01-18-2017
получила в подарок электронную сигарету за победу в розыгрыше https://vk.com /wall-86191847 _4313 . спасибо!
5

Александра Федченко Сновск 20:43:04 10-26-2016
Отзыв о кальяне Jaamboo

Отличный кальян! Брали на подарок другу и был немного ограничен бюджет. Павел проконсультировал и помог сделать правильный выбор, за что ему огромное спасибо! Качественные детали, легкая сборка, хорошая тяга! Также порадовала оперативная доставка по Киеву всего за 50 грн. Буду обращаться еще)

5

Михаил Киев 09:26:42 09-11-2016
Купил кальян jaambo,очень качественый ,супер легкая тяга советую,обслуж ивание хорошее!!
4

Виктор Одесса 17:04:35 03-24-2016
приобретении кальяна
приобрел на данном сайте кальян amy 039 пирамида, всем очень доволен, еще красивее, чем на картинке. в ходе событий продавец отвечал на все, интересующие меня вопросы, находили компромиссы и так далее. заказывал по полной предоплате, все надежно и быстро. советую!!!
5

Сергей Запорожье 20:04:19 03-05-2016
супер
все как всегда отлично все вовремя не первый раз заказываю все четко спасибо за то что есть еще честные люди!!!!
5

варвара киев 02:09:12 01-30-2016
Сьогодні забрав вже замовлення, все просто чудове,дякую за те що посовітували))
5

Влад Згуровка 12:35:57 01-16-2016
Продавець допоміг опреділиться, з вибором кальяну,чекаю тепер кальян))
4

Влад Згуровка 20:42:10 01-14-2016
Колба
Спасибо большое . Продавец очень помог в выборе и подборе колбы. Хорошие цены. Спасибо большое.
5

Саша Винница 20:34:49 01-06-2016
Очень понравился продавец по общению, всё очень быстро прислали)заказ ывала два кальяна второго не было в наличии но это не помещало им всё отправить во время) Спасибо вам большое)
4

Ирина Медведюк Херсон 22:40:04 12-30-2015
Заказ
Очень очень очень БЫСТРАЯ доставка, я был в шоке!!! Посылка прибыла не следующий день!! Очень доволен качеством обслуживания!! ! Рекомендую!!=)
4

Иван Запорожье 16:44:36 12-22-2015
Не перший раз працюю з даним магазином, обслуговування на високому рівні, завжди йшли на зустріч і давали доречні поради. Ціни на товар доволі адекватні, відповідають якості.
5

Тарас Киев 01:32:40 09-19-2015
Чаша
Купляв глиняні чаші. Дуже хороші та недорогі! Рекомендую!
5

Роман Київ 22:24:26 08-27-2015
Кальян
Заказал средний кальян очень доволен получил на следующий день как мне и сказали недостатков ноль спасибо вам за такой магазин и за такие отличные кальяны))))
5

Глеб Кривой Рог 18:51:02 08-15-2015
Кальян Египет

Заказал египетский кальян, на след. день пришла посылочка.Из недостатков, Не большие царапине на колбе, а так всё отлично!))) В сё быстро и качественно, рекомендую !!!))))

Ответ: Спасибо за отзыв)

4

Иван Запорожье 22:31:11 07-23-2015
Отличный товар

Заказали кальян, на следующий день посылка уже пришла. Цена приемлемая. Спасибо за оперативную и качественную работу :)

Ответ: Мы рады что Вам все понравилось, обращайтесь еще.

5

Иваныч Кременчуг 19:27:42 07-19-2015

Мир кальянов © 2017

Яндекс.Метрика