0
В корзине пусто!

Закрыть
Язык Русский Українська
Популярные Статьи
Как правильно заправить кальян в домашних условиях
На основании 0 отзывов.
  Если вы хотите, чтобы вечеринка с друзьями удалась, но при этом не знаете, как заправлять ...»
Как открыть кальян-бар в Украине
На основании 0 отзывов.
   Уже давным давно в каждом городе Украины есть множество кальян-баров на любой вкус и цв ...»
Топовые вкусы табака Serbetli
На основании 0 отзывов.
    Табаки премиального класса турецкого производства Serbetli уже на протяжении многих ле ...»

Выбор угля для кальяна

розжиг угля для кальяна   Чтобы получить удовольствие от курения кальяна, нужно помнить, что его качество зависит и от правильно выбранного угля для кальяна. Сегодня в продаже можно увидеть большое количество угля, разновидности которого могут поставить в тупик начинающего курильщика кальяна.

   И если вы не специалист, то узнать, какой именно уголь качественнее и лучше, бывает очень трудно.

   С помощью угля в кальяне табак разогревается и начинает испаряться. В чашу кальяна помещают смесь табака и закрывают ее слоем плотной фольги. В ней нужно проделать 3-4 отверстия. На фольгу укладывают несколько пластин или кусочков разожженного угля. Разогретый до 800 градусов, он разогревает чашу, и табак начинает испаряться. После этого можно раскурить кальян и получать удовольствие от его ароматного дыма.

 

Какие виды угля сегодня существуют?

Кокосовый уголь для кальяна   Уголь для кальяна может быть химический или натуральный. Натуральный уголь изготавливают из скорлупы - грецкого ореха, кокоса, из оливковых и виноградных косточек, древесины лимона. Самым популярным и недорогим вариантом является кокосовый уголь, который продается как в упаковке, так и поштучно. Он не имеет запаха и не добавляет никаких привкусов табаку. В отличие от древесного угля, горит он в 2 раза дольше.   Специалисты по курению кальяна, считают, что если применять для курения кальяна табак  с лимоном или виноградом, то и уголь лучше использовать, созданный из косточек винограда или лимонной древесины. Это позволит более полно ощутить аромат и вкус табака.

   Химический саморазжигающийся уголь имеет свои достоинства и недостатки. В отличие от натурального угла, он быстрее разжигается, дает много тепла, и с ним можно гораздо быстрее разогреть табак. Но во время разжигания он дает запах и жар поддерживает не долго, так же быстро и перегорая. Выпускается он обычно в виде таблеток, и в его состав входят сухой спирт или селитра, угольная крошка и связующие вещества.

   В нашем интернет-магазине вы можете выбрать и купить древесный уголь для кальяна или сделанный из стружки кокоса по вполне доступной цене от самых известных компаний-производителей, вся продукция которых отличается высоким качеством и экологической чистотой.

 

    Мы предлагаем только качественный уголь, который позволит вам наслаждаться курением кальяна, не принесет вам вреда, не даст запаха и не будет рассыпаться, оставаясь на кубике.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Как сделать кальян на молоке
Кальян на молоке — мягкость и насыщенность    Кальян на молоке… Как много ...»
2017-09-14    Просмотров: 37
На основании 0 отзывов.
Как сделать электронную сигарету своими руками
   Электронная сигарета, сделанная своими руками, является настоящей инновацией для соврем ...»
2017-06-27    Просмотров: 462
На основании 0 отзывов.
Для чего нужна дрипка
    Всех тех, кто собирается заняться вейпингом, интересует вопрос, что такое дрипка в эле ...»
2017-06-21    Просмотров: 373
На основании 0 отзывов.

Мир кальянов © 2017

Яндекс.Метрика