0
В корзине пусто!

Закрыть
Язык Русский Українська
Популярные Статьи
Как правильно заправить кальян в домашних условиях
На основании 0 отзывов.
  Если вы хотите, чтобы вечеринка с друзьями удалась, но при этом не знаете, как заправлять ...»
Как открыть кальян-бар в Украине
На основании 0 отзывов.
   Уже давным давно в каждом городе Украины есть множество кальян-баров на любой вкус и цв ...»
Топовые вкусы табака Serbetli
На основании 0 отзывов.
    Табаки премиального класса турецкого производства Serbetli уже на протяжении многих ле ...»

Десятка лучших вкусов Дарксайд

 

   Табак для кальяна Dark Side (Дарксайд) представляет собой качественный акцизный продукт от российского табачного производителя Doobaccо. Сегодня он по праву считается одним из наиболее популярных табаков на российском рынке. Дарксайд изготавливается из немытого табачного листа, о чем свидетельствует маркировка на упаковке. За счет этого табак относится к категории черных табаков, которые имеют характерный вкус натурального табачного листа и отличную крепость. Преимуществом немытого табачного листа можно считать то, что в нем не содержаться никакие красители и другие вредные химические элементы.

   Сырье для изготовления табака Дарксайд берут в различных регионах, а ароматизирующие вещества получают из Германии. Важным свойством этого табака считается повышенная устойчивость к жару, высокая продолжительность курения и быстрое восстановление при курении.

 

Особенности забивки и крепость табака Дарксайд

   Для укладки этого табака, в отличие от Танжирса, его не нужно обязательно подвергать акклиматизации. Хотя, специалисты все-таки советуют проводить непродолжительную акклиматизацию (около 30-40 минут). Для забивки лучше всего использовать чашу фаннел или турецкую классическую чашу. Забивку табака Дарксайд проводят в несколько этапов. Сначала табачная смесь отжимается, разрыхляется и при необходимости режется. После этого ее рыхло укладывают в чашу небольшими порциями. При этом, табак желательно не трамбовать. При курении в классике желательно в табаке сделать дырочки для отверстий в чаше. После этого его накрывают плотной фольгой, а уголь укладывают по краям.

 

Табак Дарксайд выпускается в трех линиях, которые отличаются по уровню крепости:

  •  Крепкий rare;
  •  Средний уровень крепости medium;
  •  Облегченный кальян soft.

Представляем 10 самых топовых вкусов бренда Дарксайд.

 

1. Dark Icecream – это превосходный вкус настоящего мороженного, в частности, шоколадного. Он представляет собой микс мяты, кокоса и черного шоколада. Аромат обязательно понравится любителям вкуса мороженного от производителя Фумари. Отличием аромата Dark Icecream Дарксайд от вкуса Фумари можно считать больший уровень крепости.

2. Bananapapa – это яркий вкус спелого банана, который по мнению многих любителей кальянного курения, является топовым не только у Дарксайд, но и у других брендов.

3. Mango Lassi – это оригинальный коктейль, в котором сочетается ледяной сахар, йогурт и манго. Этот вкус освежающего манго практически никого не оставит равнодушным.

4. Bounty Hunter – свежий кокосовый аромат, который идеально подходит для миксов. Его можно добавлять к табаку из персика, ананаса или банана. В результате вы получите теплый летний аромат.

5. Bergamostr - это одновременно крепкий, терпкий и в то же время сладковатый вкус. Он отличается практически идеальным балансом, что делает его особенно популярным.

6. Cola – это довольно сложный аромат, который можно встретить практически у каждого производителя табачных изделий. В то же время, у Дарксайд он получился особенно удачным. Вкус отличается яркостью и насыщенностью. А главное, он очень похож на одноименный напиток, поэтому, его нельзя не отнести к топовым.

7. Spicy Pear – это вкус спелой груши, который в целом похож на известный с детства напиток дюшес, что уже само по себе делает его топовым.

8. Barvy Orange – популярный аромат, который любители кальнов называют заводным апельсином. Это специфический апельсиновый аромат, для которого характерна цитрусовая свежесть.

9. Virgin Peach – это аромат сладкого персика, который понравится всем любителям летних фруктовых ароматов.

10. Strawberry Light – превосходный микс, который подходит для создания миксов с элементами спелых ягод и сливок.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Как сделать кальян на молоке
Кальян на молоке — мягкость и насыщенность    Кальян на молоке… Как много ...»
2017-09-14    Просмотров: 37
На основании 0 отзывов.
Как сделать электронную сигарету своими руками
   Электронная сигарета, сделанная своими руками, является настоящей инновацией для соврем ...»
2017-06-27    Просмотров: 462
На основании 0 отзывов.
Для чего нужна дрипка
    Всех тех, кто собирается заняться вейпингом, интересует вопрос, что такое дрипка в эле ...»
2017-06-21    Просмотров: 372
На основании 0 отзывов.

Мир кальянов © 2017

Яндекс.Метрика