Язык Русский Українська
Популярные Статьи
Как правильно заправить кальян в домашних условиях
На основании 0 отзывов.
  Если вы хотите, чтобы вечеринка с друзьями удалась, но при этом не знаете, как заправлять ...»
Как открыть кальян-бар в Украине
На основании 0 отзывов.
   Уже давным давно в каждом городе Украины есть множество кальян-баров на любой вкус и цв ...»
Топовые вкусы табака Serbetli
На основании 0 отзывов.
    Табаки премиального класса турецкого производства Serbetli уже на протяжении многих ле ...»

Популярные производители табака в Украине

   В привычном для всех нас виде кальянный табакстал продаваться и применяться недавно – начиная с прошлого века. Например, в восточных странахстаршее поколение до сих пор использует для забивки виды табака без применения ароматизаторов: томбак или журак. Впервые ароматизированный муассель стал изготавливать египетский производитель табачных смесей «Nakhla» еще в восьмидесятые годы прошлого столетия. Добавка фруктовых ароматов очень понравилась иностранцам, посетившим Египет, после чего этот вид табака для кальяна стал стремительно распространяться по всему миру.

Популярные производители табака для кальяна

Альфакер

  • Alfakher. Фирма из Объединенных Арабских Эмиратов, которую считают мировым лидером по качеству и производству табачных смесей для кальянов. Табачная основа большинства сортов – табак Вирджиния. Из-за низкого количества смол в смеси табак практически не дает горечи и неприятного послевкусия. Самые известные вкусы: мятный, арбузный, ягодный, виноградный и вкус дыни;

Нахла Мизо

  • Nakhla. Эта компания первой начала продавать ароматизированные табачные смеси. В отличии от табачных смесей Аль Фахера, в табаках египетского производителя больше мусора и они заметно крепче. Зато табачные смеси от Nakhla более влажные и обладают ярким выраженным натуральным вкусом. Самые популярные вкусы: «двойное яблоко», арбузный, черничный, малиновый и мятный;

Старбаз табак

  • Starbuzz. Американский производитель табака для кальянов премиум класса. Из-за большого количества добавок вкус табачных смесей далек от натурального и считается «химозным». В тоже время это помогает сделать производителю уникальные миксы различных вкусов в одной марке продукции, которые популярны по всему миру: Code69, bluemist, Pirate's Cave.

Афзал табак

  • Afzal. Индийская компания, выпускающая уникальные табачные смеси для кальянов с пряным ароматом: Pan Raas, Bombay Pan Masala. Табачные смеси крепкие, поэтому могут горчить. Смеси очень жаростойкие из-за высокой пропитки. Наиболее популярные вкусы – это Gingerelle, Minty Grape, Pan Raas и Bombay Pan Masala.

Американский табак Фумари

  • Fumari. Дословно слоган компании переводится как «то что лучше – уже нелегально». Это кальянный табак высочайшего качества. Как и у большинства американских табачных смесей вкус яркий, но отличается повышенной «химозностью». Компания выпустила больше сорока видов продукции, из них самыми популярными считаются Fakfakhina, Spiced Chai и Blueberry Muffin.

Турецкий табак Щербетли

  • Serbetli. Турецкий брэнд, табачные изделия которого характерны сладким, натуральным вкусом. Лучший выбор для новичков: табак не крепкий, смесь легко обрабатывается и отличается отличной жаростойкостью. Также, из-за высокого содержания добавок глицерина и ароматизаторов, он дает большое количество дыма. Лучшими среди вкусов, как и у других восточных кальянных табаков, считаются ягодные и фруктовые миксы.

Табак Адалия

  • Adalya. Еще одна турецкая марка, недавно появившаяся на рынке. Все необходимое сырье для создания смеси изготавливается в Европе. Жаростойкость и крепость смесей средние, вкус – яркий, натуральный и насыщенный. Высокая пропитка ароматизаторами позволяет получить большое количество вкусного дыма при использовании. Турецкая фирма выпускает несколько интересных и оригинальных смесей: «Асаи» (табак со вкусом вина), «Яблочный пирог», «Ночи Баку».

Иорданский табак Мазая

  • Mazaya. Иорданский брэнд основанный в 2010 году. Как и для компании Adalya сырье изготавливается исключительно в Европе. Табачные смеси жаростойкие и довольно-таки крепкие. Вкусы натуральные, дым после вдыхания оставляет продолжительное послевкусие. Лучшими, по вкусовым качествам, считаются смеси со вкусом лесной ягоды и лимона (для любителей кислинки) и мяты, с освежающим послевкусием.

Табак Дарк Сайд

  • DarkSide. «Темная сторона» – это российский бренд, появившийся в 2015 году, но за короткий период времени успевший набрать популярность в странах СНГ. Благодаря высокой пропитке обладает отличной жаростойкостью. Большинство смесей легкие, чтобызабивка была более крепкой смесь необходимо дополнительно отжать. Популярные вкусы: Barvy Orange, Blackcurrant, Virgin Peach и Strawberry Light.

Табак Аль Ваха

  • Al-Waha. Иорданская компания, входящая в тройку мировых производителей табачных смесей для кальяна. Равномерная пропитка, невысокая крепость и выраженный яркий вкус смесей делают марку очень популярной в странах Европы. Лучшим вкусом этой фирмы считается кальянный табак со вкусом апельсина. Кроме него есть еще несколько привлекательных смесей: AfterNine (мята и шоколад), IceBonbon (со вкусом леденцов) и NemNem (персико-апельсиновый микс).

Табак танж

  • Tangiers. Известная американская марка, включающая в себя смеси с сильным «химозным» вкусом. Табачная основа крепкая. Также необходимо отметить, что некоторые смеси, перед употреблением, должны пройти акклиматизацию: сразу же после вскрытия упаковки их использовать нельзя. Компания выпустила больше 120 видов табака с различными вкусами, самыми известными из которых являются Apricot, Pineapple, MelonBlend и OrangeSoda.

Табак Аргелини

  • Argelini. Эта компания производит иорданские курительные смеси, отличающиеся невысокой крепостью табачной основы. Вкусы натуральные и мягкие, табак во время забивки легко раскуривается и обладает умеренной жаростойкостью. Из-за этих качеств рекомендуется для покупки новичкам. Уникальные вкусы табачных смесей – это черный виноград, черника, жвачка с корицей.

Ручной табак

 Кроме популярных брендов, отдельно стоит отметить табак ручного приготовления. Из-за стремительного распространения культуры кальянокурения в разных странах начали выпускать региональный ручной табак, который сделан из домашнего табака с добавлением натуральных кондитерских ароматизаторов. Такой табак выгодно отличается натуральным вкусом и ароматом, высокой жаростойкостью, равномерным тлением и плотностью дыма. 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Как сделать кальян на молоке
Кальян на молоке — мягкость и насыщенность    Кальян на молоке… Как много ...»
2017-09-14    Просмотров: 225
На основании 0 отзывов.
Как сделать электронную сигарету своими руками
   Электронная сигарета, сделанная своими руками, является настоящей инновацией для соврем ...»
2017-06-27    Просмотров: 817
На основании 0 отзывов.
Для чего нужна дрипка
    Всех тех, кто собирается заняться вейпингом, интересует вопрос, что такое дрипка в эле ...»
2017-06-21    Просмотров: 532
На основании 0 отзывов.

Мир кальянов © 2017