0
В корзине пусто!

Закрыть
Язык Русский Українська
Популярные Статьи
Как правильно заправить кальян в домашних условиях
На основании 0 отзывов.
  Если вы хотите, чтобы вечеринка с друзьями удалась, но при этом не знаете, как заправлять ...»
Как открыть кальян-бар в Украине
На основании 0 отзывов.
   Уже давным давно в каждом городе Украины есть множество кальян-баров на любой вкус и цв ...»
Топовые вкусы табака Serbetli
На основании 0 отзывов.
    Табаки премиального класса турецкого производства Serbetli уже на протяжении многих ле ...»

Как бросить курить с помощью электронной сигареты

   Ни для кого не секрет, что курение – это вредная, вернее даже сказать пагубная привычка, крайне отрицательно влияющая на состояние нашего здоровья. Сигареты коварно и исподволь разрушают организм и желание бросить курить обычно появляется уже в тот момент, когда табачная зависимость взяла над нами верх. Но курение – это не только привычка: это еще и зависимость, как мнимая, так и настоящая.

   Для бросающих курить могут понадобиться своеобразные «костыли»: приспособления или препараты, облегчающие отказ от зловредного пристрастия, ведь человеческий организм привык получать никотин извне и перестал самостоятельно его вырабатывать. Для получения необходимой дозы никотина можно использовать жевательный табак, пластыри иди жевательную резинку с никотином.  Но эти средства малоэффективны, к тому же, во время их использования сам процесс не похож на курение сигареты. Поэтому лучшим приспособлением для бросающих курить послужит только электронная сигарета.

Чем электронная сигарета лучше обычной?

 

1. Меньше вреда здоровью. В состав жидкости для курения, которую используют в электронных сигаретах, входит только одно вредное вещество – никотин. Остальные основные добавки (полигликоль и глицерин) безопасны для человеческого здоровья. При курении обычной сигареты, вместе с никотином вы пропускаете через легкие еще 4500 вредных веществ;

2. Меньше денежные траты. Жидкость для заправки сигарет и сама электронная сигарета обойдутся вам в разы (именно в разы!) дешевле обычных сигарет. Средний срок использования одной электронной сигареты составляет год времени: за время ее применения она неоднократно себя окупит.

3. Отсутствие вредя для окружающих. Пар выпускаемой электронной сигаретой содержит в себе намного меньше никотина, чем дымот обычной сигареты. По результатам проведенных исследований, его в 60 раз меньше. То есть коллеги по работе иди ваши родные не будут страдать от пассивного курения. К тому же электронные сигареты практически полностью пожаробезопасны, а ведь по статистике больше половины возгораний в жилых помещениях происходит из-за не полностью потушенного окурка.

 

Как бросить курить с помощью электронной сигареты

Полный отказ от курения с помощью электронной сигареты за 3 месяца

   Вот реальный, так сказать, собственный пример, как за 12 недель мне удалось бросить курить. Сразу же хочу предупредить что был курильщиком с 20-ти летним стажем и выкуривал, как минимум, по полторы пачки крепких сигарет за день. Использованный мною способ условно можно разделить на три этапа:

 

- Шаг первый: совместное использование. Первый месяц я микшировал электронную и обычные сигареты. Для начала установил собственную психологическую планку на первую неделю: не больше 10 обычных сигарет за день. На вторую лимит составлял уже 6. Начиная с третьей недели перешел на 4-3 сигареты в день и увидел интересный результат: этого реально хватало. В последнюю неделю этого этапа курил уже только две обычные сигареты – утром и вечером.

- Шаг второй: переход на электронные сигареты. Окончательный переход был приурочен к походу в магазин за новой порцией «раковых палочек». Было осеннее промозглое утро с дождем и лень победила: за сигаретами я так и не пошел. Затем месяц времени дозу никотина в электронной сигарете я не менял (вначале была выбрана жижа для курения с 18 мг\мл).

- Шаг третий: говорим никотину – нет! На последний месяц мною было куплено несколько жидкостей для электронных сигарет с меньшим содержанием никотина. На девятую неделю я парил электронную сигарету с дозой 15 мл, на десятую – 12 мл и так далее. Последние две недели я опять же микшировал с составами жидкости: через раз курил электронную сигарету с жидкостью, содержащей 3 мг никотина и сигарету с без никотиновой жидкостью. Затем полностью перешел на парение без никотиновых вариантов жижи.

   Есть, конечно же еще и четвертый этап – отказ от электронных сигарет. Но я от него воздержался. Даже для меня, заядлого курильщика, курение оказалось в большей части психологической зависимостью: привычка цапать руками сигарету во время стрессовых ситуаций никуда не делась. Только теперь вместо обычной сигареты под рукой электронная и ее, поверьте, более чем хватает wink.  

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Как сделать электронную сигарету своими руками
   Электронная сигарета, сделанная своими руками, является настоящей инновацией для соврем ...»
2017-06-27    Просмотров: 221
На основании 0 отзывов.
Для чего нужна дрипка
    Всех тех, кто собирается заняться вейпингом, интересует вопрос, что такое дрипка в эле ...»
2017-06-21    Просмотров: 183
На основании 0 отзывов.
Что такое мехмод?
   Мехмод представляет собой разновидность бокс мода, который включает корпус для одного и ...»
2017-06-09    Просмотров: 0
На основании 0 отзывов.

Мир кальянов © 2017

Яндекс.Метрика